Не бейся в стену лбом

Ирина Романова 24
Не бейся в стену лбом-
Ее не одолеешь.
Ты обхитри судьбу,
Сыграй с ней в дурачка.
Не принимай всерьез(себя)-
Актеры мы на сцене.
Взгляни со стороны-
Все это лишь игра.
19.06.23