Сын

Анастасия Вахтомина
Мой сын умирает,
У меня на руках,
И я умываюсь,
В кровавых слезах!

Родных рядом нет,
Так бывает всегда,
Когда есть больной,
Ты другим не нужна!

Все любят счастливых,
Успешных в миру!
И трудности быта,
Им всем ни к чему!

А можно умру,
За него я сама!
Возьмите меня
Вы к себе небеса!