Тот уголок... я раем назову

Ирина Романова 24
Тот уголок, где есть мои друзья,
Я раем назову.
Лишь квинтэссенция любви
Жажду жизни утолит мою.
Как капля, падающая вниз,
Жизнь переходит в небытие.
Перетекает плавно, оставляя лишь
Слабый след в памяти Земли.
Победить себя в борьбе неравной-
Нет пьедестала и медалей.
Свой разум научить служить идее мира,
Жить научиться, Бога славить.