Моя слеза-моя молитва

Ирина Романова 24
Когда я плачу-я молюсь,
И высь становится чуть ближе.
Я будущего не боюсь:
И знаю: Бог меня услышит.

Разверсты двери в небеса,
Когда ты сердце открываешь.
А слезы-Божия роса,
Даны, чтоб души не ссыхались.

А души наши –как цветы,
Их по утрам в росе купают.
Среди всей этой красоты
Создатель сам порой гуляет.
01.08.23