Приснилось мне...

Ольга Алёнкина
Приснилось мне - зиме конец.
Дверь деревянная открылась.
И в старый дом вошёл отец.
А я ничуть не удивилась.
Он взял кроссворды со стола.
- Ну как ты, дочка?
И там, во сне, я поняла -
Он жив. И точка
Он рядом. Рядышком со мной.
Всё понимает.
Меня от глупости любой
Оберегает.
Я знаю. Жизнь не навсегда.
И счастье зыбко.
Но в сердце вечная звезда -
Отца улыбка.

18 - 20.12.23