Пантюхиной Ларисе. Переход к зиме

Светлана Япончик
Багряные узоры
Под белой бахромой.
Дают нам вдохновения.
Ах, времечко, постой.
Чудесное мгновение
И переход к зиме
Все пробуждает к жизни
Для сказки на земле.
Природа торжествует,
А Матушка - Земля
Зимой, как дива ярка
Творец в любви всегда.