Ещё одно письмо Богу!

Александр Йорген Воронцов
Как мы похожи с тобою, великий Боже!
Но вместо лиц у людей почему-то рожи
Куда подевали всех ангелов светлоликих?
И вместо пения в церкви всё чаще крики
Я крылья прячу и нимб чаще протираю
Хотел я к людям, но только прибился к стае
И часто думаю - людям прощенья нету!
Как жаль, что не стёр ты их, Боже,
как пыль, с планеты!