КЛФ НЛО н. бодров Состоянье души повтор

Николай Бодров
     Состояние души
Состоянье души- словно чай остывает в стакане
Письма реже, чем смерть, только чувствую- сам виноват
От забытых мелодий себя ощущаешь в капкане
И желания нет ни вперед уходить , ни назад.
От наивных стихов пребываю в умильном экстазе.
И Миасс и Урал в октябре покрываются льдом.
В этот сад Гесперид хулиганы за фруктами лазят,
Но боятся зайти в постоянно пустующий дом.
Суета- антипод равновесия звука и цвета.
Я хлебаю ее. Мне противен ее алкоголь.
И пьянеет душа. Чтоб остаться душою поэта
Ей нужна суета. И тоска. И желанная боль.