Клф НЛО н. бодров Казалось мне... пародия, повтор

Николай Бодров
Андрей Бойков(г.Снежинск)
Сборник "Пятое Небо" (Магнитогорск2008, стр22)

"Казалось мне, стоял я целый вечер
Под тусклой одинокою луной.
А оказалось- шел к тебе навстречу,
К тебе, к моей единственной, родной..."

   Амнезия
Казалось мне, стоял я целый вечер.
А оказалось- бегал по горам.
Был местным населением замечен
И передан неместным докторам.
Я думал сплю- ан на кровати прыгал.
Затылком штукатурку обтрусил.
Стихи писал- вранье! Ногами дрыгал
И Пушкина мне почитать просил.      06.06.09