Всё в жизни может быть

Елена Малахова 2
Всё в жизни может быть,
никто ни от чего
не застрахован.
И Гамлета вопрос:
так "быть или не быть!" -
всегда останется
и призрачным, и новым.

Всё в жизни можно
пережить - и боль души,
и сердца муки,
и лишь того,
что может быть,
нам не изменят
ни дороги, ни разлуки.

Всё может быть,
и как всегда,
надежда остаётся
на спасенье.
И покоряют вёрсты,
города всё то,
что не подвластно тленью.