Где же наши снегири?

Елена Сокол 4
Прилетали раньше птицы снегири,поискать их  может  в отблесках зари?
Воробей,синичка,голубь, воронье,а снегирь- где птичка,зимний огонёк?
Привлеку кормушкой,может прилетят? Зимние пеструшки радуют наш взгляд.
21.12.2023.