Отгоняй прочь плохие мысли

Анастасия Джена Жаркова
Мы воспоминания тихие печальные,
мы от вас уедем, упрёмся, убежим,
Вы нас отгоняете, мучаясь, роняете,
Может быть, мы колкие, но за вас решим,
Тут ведь помним, что они,
Тут ведь знаем, как,
Можно и подробнее,
А может хватит так.

Две печати - света, тени,
На каждую из двух сторон судьбы,
Я выделю все плюсы, я выделю все минусы,
Для себя, тебя и всех, и будем мы.

Сколько бы проклятья
не забирали памяти,
От нас не отобрать им
Любви.

- Прочь, плохие мысли.
- А если все плохи?
- Всё как-то не очень..
- Вечно он говнит..