Молодая любовь

Елена Стофорандова
Я помню о тебе, дружище!
Я помню юные года,
Когда могли на мотоцикле,
Мы ездить лихо, иногда,

Ты первый был мой парень, славный,
С тобой встречались много лет,
В душе храню воспоминанья,
Я прошлых, позабытых лет


Я помню наш совместный отдых,
Когда гуляли мы с тобой,
Когда дарили мы подарки,
И в гости  приглашал порой

Любовь была  у нас, дружище,
Но мы не  выросли тогда,
А слушали мы мам капризы,
Он не такой, она не  та!


Сейчас смотрю я наши фотки,
И понимаю каждый раз,
Что я любила, пусть не очень,
Теперь  скучаю  я  " без нас"