Пропасти - тоже падают

Михаил Сохарев
Объявили антракт.
Побег из
    характера.
Вы не скрепляли
   И пальцев рук.

Прощайте.
Пропасти - тоже
Падают.
Только, как слышите,
В звук.

В этом, своем,
Свободном
            падении -
Не нужно цепляться
Руками
         за даты.


Июль
          - не гашетка.
А май
          - не стенка.
Но  нас
          - Расстреливали
                солдаты.

•••

Объявили антракт.
Побег из
    характера.
Я видел Вселенную -
потолками.

Прощайте.
Пропасти - тоже
Падают -
В мили
    между руками.