Молитва любви

Надея 2
Любовь моя, я кланяюсь тебе,
От всей души, до самой до земли;
Благодарю что ты жива во мне,
Путь озаряя даже издалИ.

Благодарю за дивный солнца свет,
За утро, наступающее снова;
За то, что охраняешь ты от бед
И за стихи, где помогаешь словом...

Любовь моя, молюсь тебе опять,
Молитвой, обращённой ко Творцу.
Через себя - хочу тебя познать,
Тебя в  другом - узнаю по лицу.

Спасибо за чудесные дары,
За нежность чувств к другому человеку,
За боль твою и радости игры,
К тебе я прибегаю,как к ковчегу...

Любовь моя, смиренно я прошу
За всех любимых: облегчи их путь,
Тебе за них молитву подношу...
Ты только помоги мне хоть чуть-чуть.

2023г