Факт

Алиса Орлова
Марина вышла замуж за мента.
Она с ментом в одном училась классе.
Что стоило ей выбрать, скажем, Васю,
чтоб по-другому жизнь ее склалась?

Марина вышла замуж за мента.
И мент стоял под окнами роддома.
Сей факт имеет надо мною власть —
Когда бы мама выбрала другого,
То я б у них вообще не родилась.