Посмотрите на светлую сторону

Владимир Кулаев
Пусть меньше будет темени,
Люблю, когда светло,
Живу я переменами,
И жду, чтоб повезло!
 
Светлее, чтобы виделось,
Нет тёмной полосы,
Земля перемагнитилась
В созвездии Весы!
 
Длиннее день немножечко
И значит всё путём,
Мешаю кофе ложечкой,
Поздравлю с новым днём!