Вера и Любовь

Надежда Кочергина
                Читайте:http://stihi.ru/avtor/yishmakov&book=17#17

            *)***(*

Просветление Знанием -
Это Вера,- верна!
Рода Славного Знаменем
Здесь, и подтверждена:

Мы - славяне и чтим Отцов,
Ибо мы - "Правь и Славь",
Дети мы Светлых Мудрецов
И нас "к стенке не ставь"!

Наша Вера от БОГА!.. И
Свою Родину-мать
Дорогую и строгую,
Не должны мы терять!

Светлым делать должны весь Мир
И как можно скорей,
Переняв Свет "не под копир",
От отцов, матерей!

Пусть опомнятся люди... и,
Мир пусть будет всегда!
Сотворённый Один кумир -
Бог! - Свет, Хлеб, соль, вода...

Но, в чём смысл жизни,- вновь и вновь,
В своё время итожь,
Знай, что Вера есть! Есть Любовь,..
Остальное всё - ложь!