Новый Год уже маячит...

Алексей Збиняков
Новый Год уже маячит,
Праздник счастья и добра.
Будут пить все за удачу,
Много литров,до утра!

А потом,как никогда
Все узнают день"сурка".
Много дней одно и тоже,
На работу с пухлой рожей,
Побредут все по делам,
И в припрыжку по домам!

Новый Год уже маячит.
Что же,что же это значит?
Суета по магазинам,
За подарками любимым,
До последнего снуют,
И с оглядкой праздник ждут.

Вот и Он - У-Р-Ааа!!!Салют!
Все "бухают" и поют!

16.12.2023 г.