отзвуки

Лёша Фляжников
отзвуки ночных отголосков
отражение вечернего времени
эхо рассветов
и мелодия дня
каждого
это все дорогое
и важное
наше ли
счастье где
на границах ли этого города
на краю ли земли
или
в пределах комнаты

18.12.23