История про одну студентку

Вудэн Хэнд
Хотела Альбина оценку отлично,
Ходила жаль мало она неприлично
Коль это продлилось товарищи б тут
Забыли, как нашу Альбину зовут

Не вспомнят как раньше на стуле лежала,
Мяукала в чате и мне возражала
Не вспомнят, как шутки шутила при всех
У однокурсников вызвавши смех

И вот она с нами, но слышен вопрос
Как делать то, что, изучать не пришлось?
Ей всё объяснили, но в заданный срок
Ей оказался не ясен урок

Отсюда мораль этой басни простая,
Старайся учиться ты не пропуская
Иначе запомни, от двойки от злой,
Рыдать будешь горько весенней порой

21.12.2024