21. 12 My father s birthday - the longest night

Людмила Бенёва-Колегова
My father's birthday - the longest night
***

The longest night
The shortest day

The time not to ask
But the time to pray

Each day  will be longer tomorrow
To feel your absence and sorrow

We can never return the Past
We can never correct mistakes
Let us glory the Current Moment
Just to see God's gift and take

benkol
21.12.23


День рождения моего отца - самая длинная ночь

Самая длинная ночь
Самый короткий день

Время не спрашивать
Но время молиться

Завтра каждый день будет длиннее
Чувствовать твое отсутствие и печаль

Мы никогда не сможем вернуть прошлое
Мы никогда не сможем исправить ошибки
Давайте славить текущий момент
Просто чтобы увидеть Божий дар и взять


benkol
21.12.23
Цикл "Михаил и Анна"

~*~
Прошлое...
Не повернуть... время вспять.
Здесь рождены однажды - чтобы дать.
Чтобы предать земле тленный прах.
Чтобы Душа, привольно, в небесах,
Новый рассвет встречала и закат
И восхвалала Землю... без утрат

benkol
 15.12.2023 22:36

http://stihi.ru/2023/12/15/7552