Чью то плоть, чьи то мысли земля приняла

Олег Фёдоров
Чью то плоть, чьи то мысли земля приняла,
Как таблетку от боли, листвы и травы.
У  такой  то дороги, такого села,
Под куранты разрывов, в огне синевы.
Будут белыми ночи и серыми дни,
Будет к Новому Году нарядной тайга.
Будет белыми птицами память о них:
«Я люблю тебя, Мама!»- писать в облаках.