Все атрибуты салуна

Олег Фёдоров
Все атрибуты салуна:
Девки, закуска, бухло.
Падает некто с балкона
Стерве -удаче назло.
Пахнет азартом и дымом,
Счастьем, похожим на страх.
Между бурбоном и джином,
Медленный блюз на костях,
Скверно старушка лабает
нА спор левой ногой.
Дремлет в обещанном рае
Раненый в шляпу ковбой.
(Просто, не ради мести)
Шутка от сатаны -
Чёрный на карте крестик
Любителям новизны.
Здесь обрывается плёнка,
Автор выходит на стрит,
Делает шаг шестерёнка,
Смерть сигареты горчит.