А. Н. С. ветерану

Николай Маркин 2
А. НИКОЛАЮ СЕМЁНОВИЧУ
ПОСЛУЧАЮ УХОДА НА ПЕНСИЮ

Прими отец -  связист бывалый
От нас, пришедших поздно в связь,
За яркий труд и вклад немалый
Поклон от сердца, пальцев вязь.

Спасибо Вам, что были с нами,
Спасибо Вам за опыт Ваш!
Не раз хвалиться будем Вами
Пока прогресса экипаж
Достигнет стен «Укртелекома».
Всегда мы помнить будем Вас.
Пусть в стенах Вас родного дома
Улыбки тешат милых глаз!

                09.01.03