Где мой зарядник

Сторонкина Анастасия
Всё то, что должно было сделать сильней,
По факту почти что убило.
Энергозапас мой - строка из нулей,
А где мой зарядник, забыла...

Ах, вспомнила! Он оказался палёным
И не заряжал меня. Впрочем и пусть!
Попробую съехать на санках по склону
Бог даст, в этот раз я не разобьюсь