а потом идёшь к врачу

Бэлла Романова
каждый раз, решив, что всё,
принимаешь внутрь таблетку,
что воздействует на клетку
и на что-то там ещё.

а потом идёшь к врачу:
- доктор, больше не хочу!
он, ощупав организм:
- это вам не коммунизм.

(21 декабря 2023)