И день, и ночь у ног твоих...

Елена Шахова 7
  Казалось мне тогда,что лгу
да нет...я говорила Правду,
что без ума тебя Люблю,
и что другого мне не надо.
   И ночь, и день у ног твоих.
Я как бессонница- духовна.
Пусть голос твой давно утих,
но от меня он не уходит.
    И сладко в смуте вековой
и сердцем знать своим,душою:
- ты не Любил так никого
и на Земле, и над Землёю...
   
  Стихотворение посвящено моему супругу ШАХОВУ Сергею, которого нет на земле уже очень давно...