Он придет!

Людмила Лобачева 2
(НА ЭТИ СЛОВА ЕСТЬ ПЕСНЯ)

Пусть неизвестно имя,
Но он твоя - судьба.
Где - то  живет мужчина,
Созданный для тебя.
Есть он такой на свете,
Лучше нет никого!
Только не можешь встретить
Ты все никак его.

ПРИПЕВ: Адрес ты его не знаешь.
              Грезишь им в своих мечтах.
              А когда ты засыпаешь,
              Появляется он в снах.
              Говорит: "Пора настала,
              И мы встретиться должны."
              Но ты верить перестала
              В эти сказочные сны.

Годы бесцельно мчатся
Их не остановить.
В снах невозможно счастье
С явью соединить.
Где же он добрый, нежный
Чтоб с ним судьбу связать?
Маленький луч надежды
Гаснет в твоих глазах.

ПРИПЕВ:

Раз половику каждый
Должен свою найти -
Значит, должно однажды
Чудо произойти!
Все, чтобы быть вам вместе,
Станет наоборот;
Он вдруг из снов исчезнет,
И наяву - придет.

ПРИПЕВ: Он появится реальный
              И в руках с букетом роз.
              Тот мужчина долгожданный,
              Из твоих волшебных грез.
              И настанет миг прекрасный,
              Все изменится, поверь.
              Распахни скорей для счастья
              В своем сердце настежь дверь!