Чего на Новый год хочется

Дарья Мох
Попросила бы об одолжении,
Ничего, по сути, не стоящем,
Не требующим конкретных умений,
Ничего в тебе не затронувшем.

Поцелуй меня завтра под елью.
Я надену свой лучший наряд,
Нагоню облака все метелью,
Чтоб ты вновь не уехал назад.

Пусть ветра за окошком беснуются,
Я чертовски пьяна и устала.
Иногда даже шпаги целуются -
Правда, тоже со вкусом металла.