Облепили снегири за окном рябину...

Тамара 10
Облепили снегири за окном рябину.
Ах, какая красота! Хоть пиши картину!
Грудки красные у них, серенькие крылья,
Дружно ягодки клюёт, пернатых эскадрилья.

Ешьте, пташки! Мне не жаль, ягоды рябины!
Я насыплю крошек вам. Дни морозов длинны.
Приглашайте и синиц к своему застолью.
Налетело много птиц. Здесь для них раздолье.