Стихотворенье про корову

Светлана Автономова
Поэт стихотвореньем про корову
Решил разбавить сайта колорит,
И выставил он текст такой здоровый
В надежде, что народ заговорит...
Маячила поэма целый месяц,
Коровьим отгоняя мух хвостом,
Но не было под ней словесных лестниц,
Ни буквочки на поле на пустом.
-Заелись,- бормотал создатель хмурый,
Рога коровьи как бы нацепив,
Кричать он стал: "Чтоб вас, придурки, дуры!"
И дальше всё на этот же мотив.
А после петушиною походкой
Прошествовав в свой личный кабинет,
Он сел за стол, графин придвинув с водкой,
И с ним проспал и ужин, и обед.