Возвращение

Кира Сома
Как великий аттрактор, судьба нас утянет с собой.
Я стою на помосте и больше не мой это бой.
Сквозь молекулы, атомы, все вещества,
Как та нитка в иголке, струится она.
Через завтра, сегодня и позавчера,
Через эти слова, чрез меня и тебя.
Я стою на помосте и вижу во всём,
Её руку, что просит вернуть её дом.
В каждом атоме и любом веществе,
В этом мгновении, в тебе и во мне.