и снова привет

Майя Рейн
Обними меня - теперь если сможешь,
давай, расскажи - чего тебе стоило
оборвать наш полёт - ты не выживешь -
за моим и твоё сердце дрогнуло, заполосило…

Ты не догонишь экранов - потухли, остыли,
рассыпались буквами, звуками - вдребезги.
Мы не дострадали, не долюбили, не додышали
друг другом - прощай, не начинай о любви.

И мы дальше по кругу, глубже ныряем,
но не замечаем - нас больше нет.
И мы не доверяем и не прощаем,
но.. друг друга встречаем - и снова привет…

21.12.2023 год