Время веры

Тигренка
Бог Волшебных Формул
требует больше волшебных формул.
Изначальных слов изучено
ограниченное количество.
Детям опасно
играть с магнетизмом и электричеством.
Дети ломают собой реальность -
с большим размахом.
Изменившийся угол паденья моральной нормы
Перестал быть равным
углу отражения страха.

Мне значительно ближе Томас, нежели Петер -
Если это является значимым и весомым.
Каждый равно был признан призванным и ведомым -
Но урок троекратного отречения до рассвета
В новый градус угла падения -
не уложишь.

Время веры оскалит морду свою драконью.

Третьим утром коснешься влажной горячей кожи,
Проявляя реальность
ранами под ладонью.