Как в Кристалле отдыхали

Анатолий Иванович Загрядский
Мы в «Кристалле» по науке
Лечим грязью ноги, руки,
Чтоб они не уставали
Когда по лесу гуляли.

Чтобы косточки не ныли
И всегда при деле были,
Чтобы танцы посещали
И с охотой танцевали!