Узнать бы

Светлана Люшенко-Крюкова 2
И, как же нам встретиться?!
Всё крУжит и вЕртится
В жизни бегущей, куда-то спешащей
На части нас рвущей и не щадящей
А мы, то в разъездах,
то где-то в Приморье,

А может напротив друг
друга в застолье
Узнать бы, узнать не пройти,
И стучится сердечко в груди
-Вот она, подойти бы "Иди"
Случится быть может
и   вам  по  пути?!