Обойми меня...

Эльвира Тишина
Привлеки рукою крепкой,
обними мой стан горячий
Вырвусь птицею из клетки,
птицей счастья и удачи.

Тучи разбегутся разом,
брызнет солнце ясным ликом;
и польют из сердца фразы
о высоком и великом...

Я в твоих родных ладонях
стану Светом обережным;
подойди ко мне поближе,
обними чуть слышно, нежно...

Распахни священной книгой
первозданного завета,
обовьём планету лигой
заповедного куплета...

Пламенем единой сути
звёзды наши затанцуют
Подойди ко мне поближе...
обойми меня...
               не всуе.........