Сон в летний день

Ольга Праскова
Я летала над облаками,  было там одиноко и сыро.
Я устала,  почти простыла  и вернулась на Землю обратно.
Как  же  здесь  хорошо и приятно, и  не нужно махать руками :).
Здесь ромашки, смешливые солнышки, васильки в изумрудной траве,
Отдадут свой нектар до донышка всем  порхающим по земле.
Здесь  цикады звенят без  умолку, заглушили в пылу соловьев.
Миром правит, не зная удержу,   всеобъемлющая любовь!
Чаша лета искристым счастьем  переполнилась через край.
И все будущие ненастья  не дадут позабыть этот рай...