Стой, человек...

Балабуха Андрей Александрович
Сердце моё не камень,
Слова мои душой воспеты,
Смотрю на этот безумный Мир...
Сколько там у нас происходит:
Стой же, человек, и оглянись;
Сделай свои добрые дела.
Собирать нам пора камни.
Стереть бы нам боль и печаль...
Старость наша уже на пороге,
Стук, стук и стук в двери.
Снова Я пишу стихи!
Синее небо меня так манит вдаль...

21.12.2023      /12:00/