Чудеса сбываются...

Анатолий Маскаев
Сбываются всё ж чудеса порой:
Ходить нормально станет вдруг хромой;
Могилу ждать "горбатый" перестанет -
И свой характер (надо же!)исправит;
С войны - живым придёт храбрец домой,
А негодяй - простится с головой;
Под Новый год пойдёт на юге снег;
И станет вдруг счастливым человек...