Всё прошло

Поэт Песенник Сергей Ерошенко
Всё теперь в далёком прошлом,
Сердце больше не болит.
И следа, за год, что прожит,
Не осталось от обид.
Вспоминать опять не нужно
Телефоны, адреса…..
И смотрю я равнодушно
В нелюбимые глаза!

Припев:   Всё прошло, всё пролетело,
                Поросло всё, всё  быльём!
                Отлюбилось, отболело  ,
                И гори оно огнём!

Все, тревоги и усталость,
Где-то в призрачной дали..
И ни  капли не осталось
От сжигающей любви.
И уже не беспокоят
Сердце  мысли о тебе….
И лицо твоё чужое
Просто тень в людской толпе!

Припев:   Всё прошло, всё пролетело,
                Поросло всё, всё  быльём!
                Отлюбилось,  отболело,
                И гори оно огнём!

Новых встреч не будет где-то,
Даже тайно никогда,
Распрощались мы и это
Только раз и навсегда!
Всё навеки! Всё фатально!
Всё, что было позади,
Если встретимся случайно,
Просто мимо проходи.

Припев:   Всё прошло, всё пролетело,
                Поросло всё, всё  быльём!
                Отлюбилось, отболело  ,
                И гори оно огнём!