А море спит. Зима. То вздрогнет...

Елена Горная
***

А море спит. Зима. То вздрогнет
рябь на воде, а то исчезнет,
миг взбудоражив пока робких,
но очень тёплых ощущений…

Зависли в воздухе упругом
магниты-маятники словно,
и чаще тянет всё к друг другу
как минимум хотя бы словом

в день обменяться. Чао, чао…
Зиме не жалко килобайтов
на холод, мне – на письма в чате,
на лайки и на горы смайлов.

А море спит… На водной глади
рябь то скользнёт, а то исчезнет.
Мы все потеряны здесь ради
одной лишь главной нашей песни…


Декабрь 2023 г.