Душу лечат!..

Анатолий Тимашов
В наши души очень часто
Задувают холода...
Надоело, хватит, "баста"!
Жизнь померкла без труда!..

Труд, молитвы, с Богом встреча -
Душу вылечат сполна!
И тогда не искалечат
Никакие холода...

20.12.2023.
Анатолий Тимашов
Фото из интернета.
Благодарю его автора!