2024 году

Николай Пасеев
Не надо нам Дракона
С восточного закона.
Славянам Лось могучий
Чужих татемов лучше.
Пусть Темный не Зеленый,
Зато с какой короной!

Начало Годослову
Славянскому, родному
Он гордо открывает.
С ним завтра наступает
Без катаклизмов бурных
И потрясений буйных.
 
Но на зверей надеясь,
Просить людей осмелюсь:
Ведь мы же, люди, братья!
Одна Земля нам мати!
Оставьте распри-войны!
Будьте себя достойны!