Круче Райкина Аркадия! Капит. Урагану, по просьбе!

Георгий Сергеевич Тюрин
Круче Райкина Аркадия,
деда - не изобразить:
штатов президент - пародия,
идиотская, блин, прыть!!!...

Клешни жмёт каким-то сущностям,
Что другим - не увидать,
С незавидной, глупой, участью,
Жалок он, ядрёна мать!!!...

Без конца и края падает,
"ентот" дряхлый спотыкач:
он, америку - не радует,
с ним, не ждёт страна - удач!!!

Дед, позорище америки,
родине своей вредит,
может пребывать - в истерике,
показать - бандитский вид!!!

дьявольского, гад, характера,
Он, у сатаны - в плену,
Очень любит сына, хантера,
Также, каждую - войну!!!

"сладкая, вот, эта парочка"
Доллары ковшом гребёт:
Наркоман и кляча старая,
На "гоп-стоп" - любой Народ!!!

Неподсудны только - байдены,
Баксов, если - до  **Я:
Очень, для страны, давно - вредны,
Жуткая - пародия!!!....

Не боятся, звери, ГОСПОДА,
В Мире бандитизм творят,
Много, Людям, выдают - вреда:
им, дорога, в жуткий Ад!!!

***

Торнадо! С Юмором! Почтением! Жму руку!

Жора Композитор.

Тюрин Георгий Сергеевич 21.12 2023 г.