Я обещаньям неохотно верю

Светлана Войтова Беринова
Я обещаньям неохотно  верю,
Тем паче, - не хочу терять друзей,
Украдкой закрывать от друга двери,
Меняя сущность принятых вещей.
Слов истинных и вымышленных много,
Досрочно их в расчёт не стоит брать,
Чтоб после не гневить себя и Бога,
И прежде ничего не обещать.