Мы придём!

Валентина Гаврюшина
Помнишь, злобный Бундестаг,
Наш советский красный флаг
Водружён был в сорок пятом
Русским воином, солдатом?

Если же забыл о том,
То опять к тебе придём,
И все стены, да и крышу
Как когда-то мы распишем.

Для России - лютый враг,
Не забудь про красный флаг,
А не то, мы к нашей славе
Новых росписей добавим!