Ёлка детства

Ирина Дмитриенко Ширшова
Мне б туда , где ёлка в вате
И снежинок бумажных гора.
Снова мама в нарядном платье
И за стол нам садиться пора.
.
А на ёлке сверкают игрушки,
Вся украшена мишурой
И на самой её макушке
Засверкала она звездой...
.
На столе всё красиво , чинно
И от блюд такой аромат...
В вазе средь конфет мандарины.
Их попробовать каждый рад.
.
Детство...Счастье моё такое...
И всегда в ночь под Новый год
Снова память зовёт за собою,
Где то детство моё живёт...