Эйнсофор

Ревазова Надежда
Специфика по роду - дар-троян,
а можно быть простым, пустым, парящим,
святое сердце - свет во все края,
в ночи души - безмолвие щадяще,

колёсико остановило ход,
но ждёт любви большая колесница,
очищены сгущенья нижних вод,
дыхание родительское снится,

и снова светофильтры бытия
нам создают простор, места и ниши,
пребудем Божьим даром ты и я,
пароль начала всей душой услышим,

безгрешно расцветает благодать,
когда в нас вера без нужды гадать.